Дождями весна закрылась
Открыла летний сезон,
А ночью луной прикрылась,
Уплыла звездной шалью в сон.
Снег тополиный сразу,
Накрыл всю землю ковром,
Как – будто бы по приказу,
Прибился немного дождем.
Сбивает жару прохлада,
Ветер в друзья возьмем,
Ничего больше не надо,
Меняется день за днем.
Сквозь шелест листвы услышу,
Июнь заступает на пост,
Дождь барабанит по крышам,
Исполняя чей- то запрос.
06.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114061207127