Я бы в руки взяла оружие

                «Моя вина»
                Михаил Евгеньевич Галкин
                http://www.stihi.ru/2014/06/10/3251



Я бы в руки взяла .
Я стреляю не хуже многих.
Моё горло распрями сужено.
А мой мозг запах гари стёрло.

На экранах война. НЕ ДОХОДИТ.
Мы - жуём. Всё в аннал проходит.
Но тропинки узки для жизни.
Широки - для укоризны!

Пуля - дура. А вор - дурак.
Выживает он - кое как.
Если лучше - жуёт с экраном.
Мачо мучат. Живут обамой.

Да сверх вёрст... гуляют ставни...
По раскрытым окнам - ПОТОК равен!
Где раввины, что сожрут коломойских?!.
ГДЕ ОНИ?!.. На помойках - рои.

Мы молчим, пока пуля в нас
самих не попала тварно.
Пока дом, но СВОЙ, не горит угарно.
Пока дышим Закатом свежим,-
наши души живут, невежи.

Оторвало руку Девочке
пятилетней. МЕЛОЧИ.
Только , деньги, абама...
Грязный негр из вигвама.

А залез бы на пальму обратно,
и сидел там, сопел приватно
в две дырочки или... в три.
Насчёт ТРИ - ВСЁ ВОКРУГ - ЗАМРИ!

Отодвинь свою Память, детка.
Ты уже не одна, соседка.
Ты - всё та же, красавица будущая...
Ну и будь навсегда, Сущая!


                11июня 2014года 12:13 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.