***

Плещется тихо море, дует чуть-чуть ветер.
Яхта на горизонте, играют в песке дети.
Тихо слетают слезы. Куда я иду? Прямо,
В жизни искать главное. Главное - чтоб не яма.
Почему-то прозрачные пальцы, почему-то проходят сквозь ветер.
Я на веки уйду в море, верьте или не верьте.


Рецензии
Это потрясающе...

Румато Джо   24.06.2014 12:54     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Коралл Скалова   28.06.2014 17:35   Заявить о нарушении