***

Как ты там, не злишься?
А если слишком зол - прости.
Наконец-то ты мне больше не снишься,
Давай не вспоминать о нашей "любви"?

Договорились? Славно.
Ведь ты не в моём сердце теперь, ты в душе,
Боже мой, ведь это так странно,
Понимать, что ты не любил вообще.

А скоро, наше, шестнадцатое,
Помнишь? И я не забыла...
Ну как тут забыть,
Ведь я тебя очень сильно любила...


Рецензии