спасибо

Спасибо милый что дал повод, вдохновение,
Чтоб строки новые рождались на бумаге,
Меня так разрывало это рвение,
Снова излить в стихи чуть чуть своей отваги.

Когда же выберешь ты сторону, отпустишь,
Меня или ее, ты знаешь уже где-то все равно,
Заставлю себя быть пустой, но пустошь,
Или истерика, но за закрытой дверью - это все одно.

Кого обманывать? Кому рассказывать - так надо?
Я не хочу такого вдохновения, закрой... сожги...
Ты каждый лист из этих строк, этой бумаги
И знаешь, правда, ну беги... Беги!

Я не хочу терять себя, так медленно, чуть видно,
Я стала большей, чем твое лекарство от нее,
Но очень больно, очень мне обидно,
Что все еще делю я с ней свое.

Пройти одной, так нужно может, ты не первый...
Кто не оценит никогда всей моей нежности...
Пусть неба цвет стал снова серый серый....
Ты мог бы быть одним для моей верности.

Спасибо, что так много сделал в девочке,
Что была глупой, юной, слишком малой,
Чтобы понять, когда приходит весточка,
О том, что взгляд твой стал пустой. усталый.

Я буду падать, нужно. Еду в старый Питер утром,
Пройдусь по старым улицам, и старым сказкам,
Зачем вся красота для женщины, ведь чувством -
Не излечить души, что предана лишь лицам в масках.


Рецензии