Рубаи Мы готовы идти за любовь на край света!

 "Мы готовы идти за любовь.., на край света!"

Кто ты есть социально, не мыслит тут страсть!
Мы не ведаем в этом: где стелить, где упасть.
В ад уйти.., не боимся, коль будет - любовь...
Мы готовы идти на край света, в ту - напасть!


Рецензии