да, это я, и я так живу
в эту упрямую, полуглухую тьму.
в кокон завернута. если возникнет
глупый вопрос, да, это я.
и я так живу.
что говорить. до завтра
бы доползти,
а дальше... дальше решим, что почём.
косы растить, правду твердить
будем. и всё нипочем.
бесятся ветки, в стекла хлестают, крюгером фредди скребут.
стоп. остановка метро и трамвая.
ты выбираешь, я выбираю. налево/направо иду.
правду? да Бог с ней!
останемся квиты, ложь нам постелит постель.
вновь обещания стали забыты,
я все поняла за 12 недель.
Свидетельство о публикации №114061200694