не открою совсем дверь

Оставить тебя.Прости.
Мы больше никто.Навсегда.
Как ветер из рук-отпусти.
И тебя не изменят года.
Отвернись и продолжи путь,
И никто для тебя и пусть.
Не говори мне :”Люблю…клянусь…”
Я к тебе больше не вернусь.
В пустоте без тебя дни?
Нет,не грустно-я счастлива верь.
Пусть уже не поверю другим…
И не открою совсем дверь…


Рецензии