Россия лучшая страна

Ты одна, лишь одна на земле,
Вся в цветах и необозрима.
Для людей, будешь мамой во век,
Ты прекрасна и неповторима.
*
С малых лет, мы гордимся тобой,
Твоей нежностью и твоей силой.
И душою навеки с тобой,
Дорогая моя ты Россия!
*
Припев
Россия, лучшая страна,
Ты в мире целом и не сыщешь.
И для людей она дана,
Чтоб жили в дружбе и всех выше.
&
Ведь с нами Бог, он нас ведет,
И души наши верой греет.
Дорогой правды и любви,
А мы иначе не умеем.
**
И пусть двуглавый наш орел,
Врагов к себе не допускает.
Его всегда надежный взор,
Границы наши охраняет.
*
Припев


Рецензии