Что теща, что свекровь...

 (Сказка для взрослых)

Сразу видно анекдоты,
В основном пишут мужчины...
Все про тещ,да все про тещ,
Свекровей нету и в помине.

Не всегда сноха с свекровью
Ладят и друг друга любят,
Как и зять с своею тещей,
Не всегда,глядишь, воюет.
---------------------------
Свекровь сноху с утра изводит,
Все ей не эдак и не так:
Готовить вовсе не умеет,
Стирает тоже кое-как...

А снохе куда деваться?
Все молчит и слезы льет...
Как же ей с ней помириться?
Она подарка может ждет?

Купить решила попугая
И свекрови подарить,
Тогда не будет придираться,
Сноху учить и все пилить.

Свекровь подарку очень рада...
Кричит:"Мой милый попугай",-
А он в ответ капризным тоном:
"Отстань,снохе ты помогай!"

Так и пошло,как к попугаю,
Свекровь лишь только обратиться:
"Не приставай к снохе",-кричит:
"А то могу я рассердиться!"

"Ах так",-грозит она ему:
"Сейчас возьму вот и зажарю,
 Поговоришь ты у меня,
 Свои права я четко знаю".

А он в ответ:"Как будешь есть,
Язык замолкнет у тебя"...
Свекровь молчит, а попугай:
"Ура",-кричит:"Моя взяла!"

С тех пор меж ними только лад,
И попугай для всех кумир,
Он появлением своим,
Внес в дом согласие и мир.


Рецензии
Любви и мира всем нам!!!:))
С наступающим Новым годом, Людмила - удачи!!!
С уважением П.К.

Петр Кожевников   29.12.2014 12:23     Заявить о нарушении
Петр! Спасибо за пожелания, удачи тебе и доброты !!!
С большим уважением, Л-ла.

Гилемеда   29.12.2014 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.