Половинка?!?
жизнь-словно пишешь черновик
но остановлюсь и оглянешься
так это и есть жизнь........
кажется, что всё успеется
завтра проснусь - другой
и наша жизнь изменится
и будешь ты со мной.......
мне очень важно чтоб был ты
духом един со мной,
что б говорил со мною,
не был со мной ты груб.
Где же мы ошиблись,выбрав
не свой, чужой путь
Где же моя половина???
ищет меня где-нибудь?!?
Свидетельство о публикации №114061206881