Розы дивной синий лепет...

                Ужели безответно я люблю... Ретро...
                Людмила Владимирская
                http://www.stihi.ru/2014/06/12/60





Розы дивной синий лепет...
Плеск старинного вокзала.
Ты любим - Самою, Трепет
волн у старого причала.

Ты любим самим собою,
клятвы моря не наруша.
По над пенною гурьбою
рябью белой чайки кружат.

Взгляд застыл порханием внятным.
Чай дымком летает мятным.
Лета лёгкие мечты:
ты и я, да - я и ты.


              12июня 2014года 16:31


Рецензии
Невыносимо трепетные строки...
Роскошная синяя, дивная роза...)))
*
С признательность. Л.

Людмила Владимирская   12.06.2014 16:53     Заявить о нарушении
Спасибки, Л.!))
с объятием............

Светлана Водолей   12.06.2014 17:14   Заявить о нарушении