Мама, я заболела тоской

Мама, я заболела тоской,
Какой-то стала простой.
Стала тратить я время впустую.
Может стал возраст такой?
Стали серые дни и скучные разговоры.
Как-будто вся жизнь потеряла узоры.
Мама, я заболела тоской,
Наверное, я человек не простой..


Рецензии
Так тоской иль не тоской?
И простой иль непростой?
Может быть, пора девице
В добра молодца влюбиться? :о)

Репин В.   12.06.2014 19:56     Заявить о нарушении