Серость

Серые улицы, серые дома,
Серые будни. Не сойти б с ума.
Серое небо, тусклый серый свет.
Повода для радости в этой жизни нет.
Серая дорога. Это не обман,
Вижу, серый стелется, впереди туман.
Даже кошка серая. Ненавистный цвет!
Задаюсь вопросом: я жива аль нет?


Рецензии