о счастье нелегко писать
Нет рифм, и в сердце хулиганит ветер,
Лишь тело опрокину на кровать,
Спокойный сон мои ласкает плечи.
Я помню ночи, что бессонницей полны.
Кусались мысли, дождь ревел уныло...
В бессильной ярости сжимала кулаки,
И жизнь не шла, а пролетала мимо.
Мой сон, мой мир, моя мечта.
Судьба вела, и день свершился.
Всё та же я! Но нет, не та...
И рядом тот, кто только снился.
Как написать, что счастье есть?
Рассказ, поэму, да хоть строчку!
И бьется сердце на волнах,
А ручка ставит многоточие...
Свидетельство о публикации №114061200681