Рубаи Где... мой Бог?

          "Где.., мой Бог?"

Много видел я в мире красавец, но из всех,
Я приятную выбрал себе для семейных утех.
В ней мой Бог! В ней - вся радость... из рая.
Слиться с нею, с любовью пылая.., не грех!


Рецензии