Дорожный роман

                _____________

                В стакане ложечка серебряно звенела.
                Вагон качало... твоего плеча
                касался я и сердце мое млело,
                и я в любви признался сгоряча.

                Три дня любви, три ночи
                без предела... Мы пили виски,
                ели шоколад. В стакане ложечка
                звенела и звенела...и не было
                пути у нас назад.

                Под вечер мы простились на перроне,
                на станции с названием "Куда".
                Ты плакала... я целовал ладони...
                Обрывки фраз:"...люблю...и...навсегда."

                Качнулся поезд. Я стоял в вагоне.
                Перрон поплыл. Ты все махала вслед.
                Платочек беленький зажав в ладоне.
                Меня же унесло в круженье лет...

                ************************


Рецензии
Александр, романтично! Как путь метеорита!
С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   02.08.2014 02:59     Заявить о нарушении
Доброе утро Ольга! Спасибо за теплые слова. Творческому человеку
похвала - как бальзам на сердце, особенно в столь ранний час.
Заходите в гости. Буду рад.
С уважением А.В.

Александр Витимский 2   02.08.2014 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.