отступит обман...

Догорает закат  на волнах перламутром.
Блики нежного солнца играют в воде
Заиграет заря алой краскою утром,
И печали твои растворятся во мне.

Я тебе напишу двадцать строчек от сердца.
Заберу твою боль, грусть по ветру пущу.
Только в душу впусти, помоги мне согреться.
Я давно без любви одиноко грущу..

Ты судьбу не гони,если брода не знаешь.
И мечту не бросай , знай ,что выдержит плот.
Пусть накроет волной,верю я не обманешь.
Плот из верности соткан,значит точно всплывет.

Во вселенной любви, мы друг-друга отыщем,
Я мотив напою,  под рояля  аккорд.
Ты мне  душу открыл, и пускай ветер свищет
Дождь по крыше стучит, ливень в окна нам бьёт.
 
 
Догорает закат,в облаках перламутром.
В бликах нежного солнца растает туман
Двадцать строчек тебе, напишу ранним утром,
Только очень люби ,и отступит обман.


Рецензии