Внутри

Прощайся. Навсегда. Я остаюсь приметой.
На нашей улице погасли фонари.
А сердце оказалось не согрето
Пустой постелью. У меня внутри
Две половинки сломанного чуда.
Мне говорили: верь или не верь,
А в этом мире честно всё не будет.
И ничего не жду уже теперь.
А ты боишься. Что же, понимаю.
Держа за руку одного, смотри,
Увидишь, как второй тотчас сгорает,
Всё выжигая у меня внутри.

12.06.2014


Рецензии
в целом неплохо но кое-где смущают ударения )))

Георгий Сапсан   12.06.2014 20:53     Заявить о нарушении