коты приносят радость, а ты...

Коты приносят радость,
А ты приносишь горе.
Сбегу, клянусь! Уеду!
Хочу увидеть море...

Хочу увидеть волны,
И в них с разбегу падать.
Мою слепую веру
Смывая, словно гадость.

А слов не надо больше,
Слова - больней побоев.
Безумным южным ветром
Вновь от тебя укроюсь.

Как крылья, вскину руки,
Растрепанная птица...
Да разлетится с пеплом
Моя печаль-темница.

А ты приносишь горе
В мою стальную душу.
Не плачу. Просто льдинки
Растаяли без стужи.


Рецензии