Грустные фантазии

Умру на рассвете, сиреневым утром,
Пока на востоке туман.
Муж чай принесёт, а меня уже нету.
С досадою звякнет стакан.
Любимый компьютер от горя потухнет,
На окнах завянут цветы.
И начатый стих, уж никто не допишет,
И будут кастрюльки пусты.
Никто не польёт во дворе огородик
И с голоду сдохнет мой пёс.
А скверик любимый - родная работа?
Коллеги ослепнут от слёз...
Котёнок не вырос, искать меня станет.
Кто крохе нальёт молочка?
А как-же мечта? Я же с детства мечтала
Себе завести хомячка...
Нет, с утром сиреневым мне не расстаться,
Туманы я тоже люблю.
Короче, хорош ерундой заниматься,
Пойду себе чаю налью!


Рецензии