Любовь
Secondo martirio di San Sebastiano
ТЫ МНЕ И ДНЁМ И НОЧЬЮ
МИМОХОДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
А ВСЁ РАВНО
ТВОЙ ГОЛОС
КАК СИГНАЛ С НЕБЕС
ГЛАЗА КАК
ЗВЁЗДЫ В ТЕМНОТЕ
И ТЕЛО
- РАДУГА ПОСЛЕ ДОЖДЯ
ИЗ ВСЕХ
ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ
НЕСБЫВШИХСЯ
НЕВЕСТ...
Свидетельство о публикации №114061206729