Ой то ты моё... горюшко

Ой то ты моё...горюшко
Ой то ты моя...милая
Что то...ноне
           ...получилося
Обо всём...забыла я.
А была я на реченьке
Я рубахи полоскала
А по речке по реченьке
Мимо...кровушка
             ...проплывала
Что то ныне получилося
Ведь нельзя без причины.
Отдавать...во солдаты
Свого...любого сына.
Что ж вы ироды...проклятые
Не живёте...спокойно
Отчего так сердечку
Сердцу мо..е..му...больно.
Соберу что смогу я
Да пожалуюсь...Богу
Ты свой крестик...одень
Дам с собою в дорогу.
Может Бог их накажет
Тех...кто...людей
              ...убивают
Ах...как трудно...
                ...смотреть
   Как...сыновья
              ...погибают.


Рецензии