Страна дураков

Дурак орал до хрипа чушь,
а люди мимо проходили.
И вот один прислушавшись,
стал перед "Божиим Мессией".

Застыл десяток,после два,
и жадно внемля его речи,
народ признал сей "мудреца"
не слыша и противоречий.

Толпа сбиралась всё быстрей,
и вот теперь их миллионы.
Дурак ведет вперед людей,
орёт уже и в микрофоны.

Слюною брызжа прям с экранов,
сажая в тюрьмы мирный люд,
кто вдруг посмел его однажды
хоть в чём-то где-то упрекнуть.

Вот так живём,не видя правды,
и сами роем себе ров.
Страна нуждается в героях,
пи$да рожает дураков...


Рецензии