Ой, мамо, мамо!

Ой, мамо, мамо!

Не нужно лезть в душу чужой страны,
Этот фильм другим трудно понять, а билетов, на этот фильм
Сколько угодно, но только один Всевышней может все
Объяснить и всем сострадать.
Мы все пришли в этот мир, который не именно мы создавали.
Судя о прожитом дне не по урожаю, который собрали,
А по тем семенам, что посеяли в этот день,
Многие в этой войне сегодня себя потеряли.

....


Мммм... ooоо ... yуууу…eeее… aаааа…й
Ты путешественник, ты получил билет,
Билет в одну сторону
Билет в одну сторону, уже брезжит рассвет.
Вниз по дорожке, на юг, на север, на запад и на восток,
Должен путешествовать на нем
Мой маленький мальчик, мой Бог.
Теперь одинокая слеза падает на все, что я вижу вокруг.
Ты получил билет в один конец,
Это разомкнутый круг друзей и подруг.
Что ты собираешься взять с собой в поездку в заброшенный город,
С кем ты собираешься остаться в гостинице разбитых сердец?
Ты позабудешь свою мать, не вспомнишь кто твой отец.

Глупость это такая, что-то свое дорогое бросать,
Там никогда твои слезы не принесут тебе облегчения и
Никакая цивилизация, никто не услышит твой плачь.

Билет в одну сторону
Билет в одну сторону, солнце все выше,
Вниз по дорожке, быстрей,
Путешественник, ты должен путешествовать смелей и смелей,
Пусть встречный ветер все злей и сильней.
Ураган надвигается. Пора идти на отдых и вещи свои собирать,
Надо искать грузовик, надо дорогу не потерять.
Ты получил билет в одну сторону, солнце все выше,
И теперь тебе некуда будет бежать.
Купил билет... Нет? Как ты можешь это теперь отрицать?
Я вижу, что ты так грустишь о том, что
Потратился на прогулку, растранжирил деньги,
Покрасил все в голубой  цвет уныния и синие тона…
Нет? Как ты можешь это теперь отрицать?
Даже теплое море застыло и от холода стало дрожать.
Море, небо, вода, синие и голубые тона,
Патрульные, полицейские и тоска.
Верность и справедливость как абстракция и воспоминание,
Одинокой и порванной струной звучит оправдание.
В срамном и страшном оркестре сиротливая  всегда
Ищет покоя мятежная испуганная душа.


Рецензии