Рубаи Я с неверной... собой овладел!

     "Я с неверной.., собой овладел!"

Я к неверной.., успел всей душой охладеть,
Но скажу вам, тяжелый сей труд, обалдеть!
Слез потоки.., судьбу омывали - нещадно...
Смыл я тяжесть, сумел.., я собой овладеть!


Рецензии