справедливый поэт

Ведь я родился вновь поэтом,
Для нашей Родины - России!
И озарён весенним светом,
На небе звёздно - синем!

Когда-то я писал поэмы,
О чудных реках и полях!
Вы дали мне сюжеты - темы,
О средиземных, о морях!

И песня складно получилась,
Когда я пел её любя!
И с неба звёздочка спустилась,
Пока люблю ещё тебя!

Читал стихи вдруг справедливый поэт,
О Родине чужеземной, чужой!
Встречал за кордоном рассвет,
Наверно, быть одинокой судьбой!

И я напел один мотив,
Как речка движется недвижно!
Наверно, воли супротив,
А речка движется чуть слышно!
                15.07.2010

 


Рецензии