Грустная Звезда
На перекрестке мирозданий,
Звезда смеялась мне давно,
И танцевала звездный танец,
Неторопливый Млечный путь,
Улыбкой вечной улыбался,
Но слышал я в веселье грусть,
Вопросом странным задавался,
Вопрос услышала Звезда,
И загрустила в плавном танце,
В ответ услышал я слова :
“ Я не вечна…,и я без шанса…”
Свидетельство о публикации №114061206638
Михаил Крупенькин 13.06.2014 14:35 Заявить о нарушении
Игорь Гамин 13.06.2014 14:59 Заявить о нарушении