День не похожый, на сегодняшний

День не похожый, на сегодняшний

Я не могу о прошлом         говорить?
Меня так за сердце  терзает, и тревожит,
Как буд- то б ,  это всё    было      вчера,
Но  этот  день:-     на прошлый, не похожий.

Проходят годы безконечной чередой,
Уносит радость,счастье и     невзгоды,
Вчера была совсем          я      молодой?
Всё возвращаетс:-, но только лишь, ни годы?

Хотя б на час остановить        бы жизнь?
Хотя на миг  бы ,в прошлое вернуться?
Мы  в прошлом не ценили  свою  жизнь?
И к прошлому, она, уж ,  не  вернётся!


Рецензии