Я мысленно, вернусь назад
Где незабудки с васильками в траве растут.
Я мысленно вернусь,куда то.
В годы юные,просто схожу назад.
Не буду больше,я лететь вперед.
Не буду торопить ,я время.
А задержусь я в прошлом.
Средь незабудок и васильков.
Иногда это нужно.
Нужны и мудрость и терпение.
Что б осознать,как ты живешь.
Я так устала,быть сильной.
Я так устала,быть мудрой.
Устала бежать,побеждать и спасать.
Так хочется в зеленой траве.
В васильках с незабудками,скрыться.
Землю обнять.
Среди запаха ,летних цветов.
Хоть на денек,раствориться.
Любому сердцу,хочется весны.
Прохладного и нежного заката.
Одной,но общей с кем то тишины.
Что бы любимый,взгляд ласкал.
Сейчас а не когда-то.
Свидетельство о публикации №114061206574