Протерла в диване дыры, из бездны тебя ожидая
До черноты вампирной, до ориентиров мая.
В финальной развязке - реклама, потоки самовнушений.
Заложница самообмана, губительнейших предпочтений.
И Вера под пальцами пеплом щекочет и пачкает пальцы.
Настала пора, убирайтесь, усталой души постояльцы.
Уже круг замкнулся. Так странно. Вода льет - из глаз океаны.
А я, неумевшая плавать, держусь за обивку дивана.
Грызу, как кутёнок подушки, лисичкой фырчу от тоски.
Я помню, ты был самым лучшим.
И снова тру водкой виски.
Свидетельство о публикации №114061200657