Твои глаза

Твои глаза блестят бриллиантом,
Я так люблю в них утопать.
Живу прекрасным тем моментом,
Что я смогу тебя обнять.

Хочу я быть всегда с тобою рядом.
Ладонью прикасаться до груди.
И на уста мои цветочным мёдом,
Ты капелькой так нежно припади.

Атласным лепестком по коже,
В лучах играющей луны.
Мы чувствами украсим наше ложе,
А рядом свечи зажжены.

Прикосновенья, нежные объятья,
И поцелуи сладки на губах.
С тобой мы откровенны как распятья,
Мы отражение друг друга в зеркалах…(2014)


Рецензии
Очень красивые краски, такие нежные и выразительные, Марина!)

Оксана Баева   12.06.2014 16:13     Заявить о нарушении