Симфония счастья

Симфонией счастье кружиться,
Там чувства играют ноты.
На друг друга с тобой положиться,
Покоряя вместе высоты.

Искрою любви упиваться,
По-другому взглянуть на свет.
И в мыслях с тобою сливаться,
В глазах прочитав ответ.

Друг к дружке близко прижаться,
Встречая прекрасный рассвет.
Нежным теплом наслаждаться,
Любви соблюдая завет.

Дыханьем своим обменяться,
Чувствовать сердца стук.
Светом энергий сплетаться,
Лететь как единый звук.

На вечность вместе остаться,
Замыкая собою круг.
Душою в душе растворяться,
Мир красок создавая вокруг.

До капли любви отдаваться,
Ценить сей прекрасный дар.
Счастливой рекой разливаться,
Оберегая любовный запал…(2014)


Рецензии