Рубаи Коль не любят - посмотри ты вокруг!

  "Коль не любят - посмотри ты вокруг!"

Не моли... о любви.., коль не любят тебя!
Посмотри ты - вокруг на людей не скорбя.
Лучше - трезво всё.., взвесь.., что за этим!
Может ты, Милый друг, слеповат среди дня?


Рецензии