***

с судьбою спорить
бесполезно
  она всегда права 
она на цыпочках
 тихонько
играет с нами 
 не спеша
а может вовсе
не играет
а иногда
шалит и шутит
судьба сплетение
 событий
запутанных
и странных вех


Рецензии