Нас обнимают Небеса...

Нас обнимают Небеса...
Мы слышим звон колоколов, -
Теперь мы верим в чудеса
И нам не надо лишних слов...

И эти звёзды в вышине
Нам шепчут тайны бытия.
Я чувствую тебя в себе –
Во мне поёт твоя душа!

Ковёр небесный нас поднимет,
Кружа под Лунным колесом.
И дверцу Рая нам покажет,
Приотворив её ключом.

Рука в руке растопит пламя,
И мы станцуем вальс любви.
Ты позовёшь в мир созиданья,
Ты, моё сладкое созданье,
Ты – в моих венах и крови.


Рецензии