Наклони берёзка веточки
Все твои листочки сразу я увижу.
Прислонюсь ладонью, загорится в сердце.
Твоей наполнюсь силой, и станет сразу легче.
О былом забуду, о тоске, о боли.
С тобой рядом буду, я теперь в неволе.
На свободу птицей, улететь хочу я.
Дома не сидится, по любви тоскую.
Столько лет жила я, будто птица в клетке,
а теперь хочу , порхнуть на твою ветку,
запеть, как соловейка, чтоб слетелись птицы,
сока не жалейка, дай же им напиться.
Счастьем ты наполни , разгневанные души,
о былом мы вспомним, а ты нас послушай.
Свидетельство о публикации №114061206505