Я говорю

Я говорю: оставайся самим собой,
Крепко сжимай кулаки, брови хмурь.
Голову вскину, платье -другой крой,
Мы посреди самых больших бурь.

Я говорю: верь и в себя, и в нас.
Жизнь не закончится с первым грибным дождем.
Если поступки гораздо важнее фраз,
То, несомненно, справимся мы вдвоем.

Я говорю: мы на пути домой,
Волны на море в сухой обратились штиль.
Я говорю: мне только быть с тобой,
Да чтобы горел наших сердец фитиль.


Рецензии