Люблю тебя я больше жизни

Люблю тебя, быть может больше жизни,
Ведь, без тебя поверь в душе завоет зверь.
Бегу на встречу я всегда твоей харизме,
В душе твоей я чувствую открыта дверь.

Любить тебя всей сущностью своею,
Так сильно, что душа от расстояния скулит.
Отдать тебе всё то, что утаить я не сумею,
И поступать как сердце тихо мне велит.

Любить тебя как почва любит влагу,
Той ненасытной жаждою своей.
К тебе невероятно сильно ощущаю тягу,
И без тебя мне не убрать с души своей камней.

Любить тебя и быть волшебной птицей,
Быть отраженьем счастья на глазах.
Но не являться для души твоей границей,
Любовью жизни быть в твоих словах.

Любить тебя, твоей любовью наслаждаться,
Испив из кубка счастье бытия.
Тебе всегда с душою улыбаться,
И всё творить лишь только для тебя…(2014)


Рецензии
Вдохновенно! так понятно и так влюбленно...

Оксана Баева   12.06.2014 16:17     Заявить о нарушении