Я помню встречу словно блеском гроз. сонет 22

Я помню встречу словно блеском гроз
Мои глаза ты вспышкой озарила
Как будто светом позабытых грёз
В мечту о счастье верить научила.

Я помню время, что с тобой вдвоём
Мы беззаботно вместе проводили
И говорили каждый о своём
Шутя смеялись,птиц из рук кормили.

Я помню очи полные огня
Что жаром страсти сердце обжигали
Они в ночи горели для меня
И искры в небо звездами взлетали.

Я помню всё и память сберегу
Ведь без тебя жить просто не смогу.


Рецензии