Поскрёбыш Михалкова

    ПОСКРЁБЫШ МИХАЛКОВА

Правнук от мента Степана
с деда именем Степан
полицейским стал румяным,
в участковые попал.

От работы кони дохнут,
мудрость уяснил Степан,
проститутки тихо охнут,
под контролем хулиган.

Есть проблема у Степана,
мучит летом, жарким, пот,
форму, чёрную, Степану
сделал некий идиот.

С чёрной курткой, в брюках чёрных
хорошо на солнцепёке,
кто то мудрый, жизнью тёртый,
к полицейским стал жестоким.

Думал он примерно вроде,
"пар костей не ломит", вот,
походил бы по погоде,
сам сказал бы, идиот!

Вместо чёрных курток к брюкам
шорты людям разреши,
пусть на бёдра полицейских
смотрят девки, малыши.

Есть же у армейских "сбруя",
где жара и тарантул,
посмотрел бы ты, тоскуя,
у армейских форму сдул.

Много женщин-полицейских
по Отделам развелось,
им бы шорты, как чудесно,
жаль пока не довелось.


Рецензии