Материнское наследие

В каждой женской душе Божья Матерь живёт,
От рожденья она код зачатья несёт
Полюбившийся ей продолженьем чудес,
При желанной Любви долгожданный замес.
В каждой женской душе материнство  живёт,
С этой тайной она совершает полёт
От Земли до Звезды,  до Вселенной другой,
А оттуда домой с душой детской родной.
В каждой женской душе Божья Матерь живёт
И в наследие ей – материнский почёт.  12.06.2014г.


Рецензии