Пустота

Какая пустота вокруг…
Тебя не любят и не слышат.
Не позвонит тебе твой друг,
ни слова больше не напишет.

Он все страницы удалил.
И сам, как будто растворился.
Я понимаю – не любил...
И скрыл себя в чужие лица.

Сейчас, наверно, наблюдает
из-за угла, как старый вор…
Свое лицо другим скрывает…
Не быть застигнутым в упор…

Такая жизнь – и смех, и слезы…
Мне это, как то не понять.
Лишь «Пустота» - моя угроза.
Где пусто – нечего терять…


12.06.2014г.


Рецензии