Болен...
Нервы сдали, я бьюсь в агонии.
Каплей крови по белому кафелю,
Защищаю я территории.
Я болен, малыш,
Стуком сердца и быстрым пульсом
Ощущение, что взорвусь я.
Убивает меня ожидание.
Я болен, малыш.
Ненормальный я, я зависим.
Где-то между миров завис я.
В голове нету места мысли.
Я болен, малыш.
Посмотри, я все наше рушу!
Обжигаю твою я душу.
И в стихах уже нету смысла.
Я болен, малыш.
Повторяю одно и то же.
И надолго застрял похоже.
Наблюдая все эти лица.
Я отравой давно отравлен.
В своих выборах слабоволен,
Я болен, малыш.
Тобой болен.
Свидетельство о публикации №114061206459