Злость, все предтечи аферизма...

Злость, все предтечи аферизма
есть порожденье атеизма!
Без веры нет суда для тех,
кто на земле имел успех.

Ведь мир иной им неизвестен.
Зачем же буду скромен, честен?..
Ведь надо жить и жить богато...
Такой убьёт родного брата!

В Суд Божий ведь такой не верит,
деньгами жизнь он эту мерит,
и чем богаче кто живет
к тому на животе ползёт.

Все беды, всё от атеизма, -
предтечи и слуги фашизма!


   *   *   *


Рецензии