Нежной рукой
Коснется искренней души.
Открыв глаза, предавшись небу,
Улыбкой путь благодари.
Лаская разные невзгоды,
Ты холоду дари свое тепло.
И краски подари свободы,
Ведь время грусти истекло.
Лети на крыльях повсеместно,
Раздаривая яркий нежный свет.
Смеясь и радуясь совместно,
На ребус новый разгадав ответ.
Свобода жизни и пространство,
Полет души и стук сердец.
Лишь избегая постоянства,
Познаешь, что хотел творец…(2014)
Свидетельство о публикации №114061206454