Не зови зря

Не зови зря,
Настанет время сам приду.
Забытую калитку с утра,
Закрою у всех на виду.

Пройдут годы не заметно,
Кому-то улыбнется судьба,
А мая навечно,
К тебе на покой обречена

      *            *
             *
      


Рецензии