Любить тебя

Любить тебя всем сердцем и душою,
До капельки себя тебе отдать.
С тобой я чувствую себя живою,
Я век готова тебя ждать.

Я верю, что ты рядышком со мною,
Я чувствую прикосновение руки.
Мы связаны любовью неземною,
Сплетаем счастье мы как нити пауки.

Тебя я ощущаю в каждом томном вдохе,
И вижу в каждой искорке зари.
Мечтаю, что стоишь ты на пороге,
И сердце вот-вот вырвется с груди.

Я взгляд твой нежный представляю,
Бегу к тебе, скорее, чтоб обнять.
Тебя своей любовью нарицаю,
И не позволю никому тебя отнять.

Тобой живу я каждую счастливую минуту,
Я в памяти храню с тобою сладкий миг.
Я розы устелю по нашему маршруту,
Венком я короную твой прекрасный лик…(2014)


Рецензии