Мой полет души

Ты мой полет души как испаренье,
Я уношусь неведома куда.
Я слышу песнь благоговенья,
И рядышком летит моя мечта.

Легко я птицей поднимаюсь в небо,
И облака мне пухом устилают путь.
Я в жизни откажусь от хлеба,
Ты просто рядышком со мной побудь.

Мне крылья не нужны отныне,
Набралась я прекрасных дивных сил.
Парю я в перламутровом тумане,
Ты душу мне любовью разбудил.

Гармония блаженством растекается,
И песнь богов касается струны.
Сердца в великую симфонию сливаются,
На веки мы друг другу отданы…(2014)


Рецензии