без сна

Эта ночь вновь без сна,
И любимый мишка не поможет.
Я воюю, сама с собой,
Но а ты, не любитель желтых фонарей...

Я люблю, это искренне небо,
И тобой, до сих пор увлечена.
Если можно, я буду кошкой...
Своенравно свободной, но с тобой,

И пускай, я на долгое плаванье,
Запасаю в трюмах желания.
Если что, я как и положено,
Вслед за этим уйду кораблем.


Рецензии